Стихотворение «Водяная змея украла улов рыбака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 301 +1
Дата:

Водяная змея украла улов рыбака

Скажи мужик!Ты,не Кержаков случайно?
Не спрятал от меня ты лососей?
Доверься мне!Всё сохраню я в тайне,
Коль часть отдашь их для коллекции моей!
Пока возьму вот эту я рыбёшку!
Довольно уникальный экземпляр!
Как аппетитна -эта крошка,
А вот другие у тебя кошмар!
Я на уху тебе мужик оставлю!
Всё понимаю-у тебя семья!
Ты мне поверь-тебя я не ужалю!
Ведь я мужик-всего лишь водная змея!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама