Стихотворение «Я говорю с тобой во сне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 317 +1
Дата:

Я говорю с тобой во сне...

Яговорю с тобой во сне,
Руки нечаянно касаясь,
И о тебе,и обо мне,
О счастье,что мы повстречались

О том,что дочка-стрекоза,
Что букву "р" не говорила,
Уже невестой расцвела,
Ну,а меня почти забыла


Припев:

Чужая близкая родня,
Родная кровь,родные слёзы,
И на двоих одна беда,
Воспоминания и грезы.
Чужие губы и слова
И одинокое страданье,
И между нами полоса,
И виноватое молчанье


Пройдут усталые года
На нашей маленькой планете,
Морзянкой сонного сверчка
И все изменится на свете

Я говорю с тобой во сне,
Живу тобой и улыбаюсь,
И снова счастье на душе,
И май шальной и я не маюсь

Припев:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама