Стихотворение «Я у Ваших ног»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 600 +1
Дата:

Я у Ваших ног

Я не алкаш, мадам, -
Я раб Ваш, видит Бог...
Сейчас допью стакан -
И я у Ваших ног!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама