Стихотворение «Поэту от Вдохновения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 584 +1
Дата:

Поэту от Вдохновения

Захандрило Вдохновенье:
"Дайте отдохнуть мгновенье!
Ведь тружусь я днём и ночью,
Я устало, между прочим!

Дайте Музе выходные
Или отпуск, ведь другие
Отдыхать имеют право -
Муза вам не для забавы!

И Пегас не мотылёчек...
Долетался он до... точек,
Аж в глазах мелькают мухи,
Как у бешеной старухи...

Пусть по травке погуляет,
Крылья сложит, отдыхает...
Мы ж с Душой хотим на море,
Порезвиться на просторе!"

Волновалась я напрасно,
Вдохновенье не угасло,
Не ушло, не потерялось,
И с Душой не распрощалось!

Вот отпразднуем мы встречу!
Жду его…
Еще не вечер!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама