Стихотворение «Отвергая бестий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 505 +1
Дата:

Отвергая бестий

Отвергая искушенья бестий,
Пришивая к совести заплаты,
Мне, конечно, хочется быть честным,
Но гораздо меньше, чем богатым...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама