Стихотворение «Сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 283 +1
Дата:

Сердце

Небо всех цветов металла:
Медь, вольфрам, свинец и сталь.
Сердце всматривалось вдаль.
 
Бесприютный и враждебный
Мир выдавливает проч.
Сердце всматривалось в ночь.
 
Все что зыбко, липко, жидко,
Поглотит земная твердь.
Сердце всматривалось в смерть.
 
Страсти, радости, заботы,
А в итоге – тот же ноль.
Сердце всматривалось в боль.
 
Трепетные искры смысла,
Мысли легкие, как пух.
Сердце всматривалось в Дух.
 
Счастье, проблеск, озаренье!
Миг – его дороже нет!
Сердце всматривалось в Свет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама