Стихотворение «Ода водкопиву злостному, или Хороша я, хороша!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 332 +1
Дата:

Ода водкопиву злостному, или Хороша я, хороша!

(благосклонное)

 
Посвящаю некоторым. Они сами знают, каким и которым. Собаки такие милые…
 
Тот, кто водки много жрёт,
А закуски – мало.
Тот зовётся обормот
С нарушеньем кала.
 
Впрочем, ты его корить
Не моги напрасно.
Может, денег у  него
На закуску нету.
 
На какой-нибудь беляш
Или на котлету.
 
Лучше ласково ему
Улыбнись, собака.
Чтоб почувствовать он смог,
Осознать, однако,
Что он тоже человек!
Это званье гордо!
И не смей его трепать
По опухшей морде!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама