Стихотворение «Вы любите охотничьи колбаски?, или Про пируэты мыслей и несравненного Сиргуньку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 348 +1
Дата:

Вы любите охотничьи колбаски?, или Про пируэты мыслей и несравненного Сиргуньку

 ( волшебное)

 
Вы любите охотничьи колбаски?
От них для организма сладок прок.
Сиргунька уважает их безмерно.
Колбаски – не какой-нибудь сырок!
 
Сиргуньку не обманешь в этом деле.
Охотничьи он любит поглощать.
Смолотит их и восемь, и пятнадцать,
И даже целых может тридцать пять.
 
А сверху, для осадочку - кефиру.
А лучше пива литр и даже два.
Рыгнёт от насыщения желудок,
Закружится от счастья голова.
И в танце заводном в подлунном мире
Запляшут мысли,  пируэтя вскачь.
А всё колбаски! Всё от насыщенья!
Не скушать ли вдогоночку калач?
 
Иль пряник на меду, с протёртым хреном?
Иль винегрету с свёклой целый таз?
Всё от колбасок! С них идут раздумья!
С них наступает радости экстаз!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама