Стихотворение «Я и так потерял этот день.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 280 +2
Дата:

Я и так потерял этот день.

Я и так потерял этот день,
Кто бы лучше погоду исправил.

Царь природы забыл нас совсем,

Мы же солнцу, как дети все рады.

Солнце в небе и мы на ногах,

Даже боль в этот день покидает.

И улыбка у всех на устах,

Мы с добром этот день вспоминаем.

 

Ну, а так, льёт и льёт... надоел,

Все желания даже отпали.

Прекратись ты уже насовсем,

Как погоду мы целый год ждали.

На пределе живем, так нельзя,

Раздражает уже всё в округе.

На душе вроде как, пустота,

Не бывало так раньше в июле.

 

Ветер, ветер, хоть ты помоги,

Разгони эти тучи над нами.

Прилети и совсем унеси,

Облака, что висят над домами.

А он льёт, целый день, не спеша,

Барабанит по окнам и крышам.

В лужах даже не видно и дна,

Кап, кап, кап с утра до ночи слышим!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама