Стихотворение «Счастье.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 340 +1
Дата:
Предисловие:
Верь.

Счастье.

 
 
Если сможешь ни о чем не горюй,
Даже если сплошные дожди
И пускай без солнца июль,
Не вопрос что не прет подожди.
 
Подожди еще полчаса,
Повернется лицо из толпы,
Ты утонешь в его глазах,
И поймешь всех счастливей ты!
Послесловие:
Придет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама