Стихотворение «Сумерки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 431 +1
Дата:
Предисловие:
Решаем.

Сумерки

 
Ты тихонько бьешься о стену
И  не  надо,  но все же тревожно,
Ты решить не можешь проблему
Но тебе это очень нужно.
 
Вечер против тебя , ты пьяный
И девченки тебя против тоже,
Ты не в кайф , ты упрямый
Отпустить работу не можешь.
 
И буквально одна минута
Зачеркнула беду всю к черту,
Ты решил, всего то секунда,
Но далась, как не умер в субботу.
 
Послесловие:
Бывает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама