Тучи в небе хмурятся.
Дождик моросит.
Опустели улицы.
Город мирно спит.
Мы с тобой по городу
Не спеша идем.
Не дрожим от холода.
Нам тепло вдвоем.
Золотом сияют
Волосы до плеч.
Об одном мечтаю –
Я хочу сберечь
Радость дружбы этой
И любви печаль.
По дороге лета
Мы уходим в даль. |