Пережив писательницу Барбер,(*)
ту, что померла от голодовки,
все свои зиждительные скарбы
в прозе... я, не чая бронзировки,
на престижный конкурс отослала -
"ЧФП", который сам Русанов,
будучи тогда неприкасаем,
основал, инетным сделав лалом...
...но в ответ Семёнова Наталья
от лица жюрящих (во, канальи!)
написала мне такую ересь:
"Ты в доярках, Алла, засиделась!
Яко автор... вовсе залежалась!
Жизнью деревенскою на жалость
хватит пробивать нас, портить нервы,
кто ж виновен в том, что (ферма фермой!)
творчество твоё о БээРэСе(**)
нам на ЧФП без интереса"?
- Заявляю сайту во весь голос -
злость моя на питерского Сашку
враз географически простёрлась
в сторону Семёновой Наташки!!! |