"Не съест кусочек лишний без меня,
Поделится, смеясь, по - братски.
Ждет бутерброд, когда проснусь,
И кофе ароматный в чашке".
Kira Martin - "Ода супружеству"
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Это не ирония... это ИДИЛЛИЯ!
БРАВО!