Стихотворение «Странности...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: 2017
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 406 +1
Дата:

Странности...

Странный человек скучает по прошлому.. 

Прошлое манит молодостью своей, 

Прошлое ушло быстро и непрошено, 

Разрешение не спросив у общих друзей.. 

Прошлое забрало родных и близких, 

Прошлое увело куда-то их.. 

Может они покурить вышли... 

Грустный получился у меня стих?


2017


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама