Стихотворение «Демократия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 278 +1
Дата:
Предисловие:
Басня

Демократия

           

                       

                          "Демократия – это способ с помощью которого

                         хорошо организованное меньшинство

                         управляет неорганизованным большинством"

                         Василий Розанов (философ)




Отбросить мысли о плохом

И выбрать волка пастухом!


Единогласно! Спора нет!

Чего, казалось, надо!

Смог этим убедить медведь,

С трудом, баранье стадо.


С тех пор лесная братия

Воспела Демократию!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама