Стихотворение «Жалобы Кощея»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 408 +1
Дата:

Жалобы Кощея

Хоть я бабушка и бессмертный Кощей,
Но ты, хозяюшка, сварила бы щей.
Что-то разленилась ты, Бабка Яга,
Стоит сиротой у печки кочерга.
Пол не метен, огонь не горит в печи,
Уже забыл, что такое калачи.
Узнала бабка, что супермаркет есть,
Принесла ей сорока благую весть.
Бабушка рада не надо трудиться,
Можно с утра в наряды нарядиться.
Наколдовала зелени и марок
И теперь Бабе Яге горя мало.
Полный полуфабрикатов её пакет,
Чего здесь только нет пельмени, блины.
Вареники, голубцы, котлеты.
Бабуля не полезное всё это,
Пельменями годовой заморозки
Лишь кормят снеговиков-отморозков.
У меня уже хронический гастрит
И от такой пищи желудок болит.
Тебе бабка уже скоро двести лет,
А до сих пор мудрости, разума нет.
Сердце мужчины в желудке Яга,
Жизни ты не понимаешь Костяная Нога.
А я получше хозяйку найду,
Дарью красавицу в терем приведу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама