Стихотворение «Крошка Бетси, или Беляшом я питаюсь могучим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 296 +1
Дата:

Крошка Бетси, или Беляшом я питаюсь могучим

 ( из  поэтического цикла «Почему всё время я потею?»)
 
Посвящаю моим лучшим друзьям – Боцму Ко и Гарьке Сэ. Это же такие люди, что ни в сказке описать, ни в телевизор запихнуть, ни ломом отодрать!
 
Хороши на заре чебуреки!
И девицы прекрасны тогда ж.
Я сижу за столом, поглощаю
Разогретый в духовке  беляш.
 
Хорошо мне! Кричат попугаи!
Ананас в огороде созрел!
Огородщик я с самого детства!
Не какой-нибудь, мать, бракодел!
 
Беляшом напитавшись прекрасным,
Я волненье забот ощутил.
О, беляш! В сём названьи - могучесть!
Сколько в нём притяжения сил!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама