Стихотворение «Метафизическое, или Про великолепного дедушку Егора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 350 +1
Дата:

Метафизическое, или Про великолепного дедушку Егора

(стансы)

 
Посвящаю моим лучшим друзьям – Боцму Ко и Гарьке Сэ. Это такие задорные, неизбывные молодцы, что  ноги сами в пляс идут!
 
Эпиграф:
- Найн, найн! Бурдулайн!
Гитлир-фюлир-хенде хох!
( старинная гималайская поговорка. Исполняет Крутой)
 
Солнце встало из-за тучи.
Вздорожал какой-то фьючерс.
Баррель тоже вздорожал.
Баррель – тот ещё нахал!
 
На горЕ собрался кворум,
А консенсуса и нет!
Дед Егор пришёл из бани.
Очень вредный это дед.
 
Щас напьётся алкоголю,
Будет песни всласть орать.
Ну, чего с ним будешь делать?
Мож, верёвкой удавить?
 
У меня крепкА верёвка!
Разорвёшь её ты хрен!
Дед Егор задрыгал ножкой
Захрипел, как в майский день.
 
Ну и что, что он удавлен,
Дрыжка ножкой семеня.
Всё равно его не брошу
Потому что он – хороший!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама