Стихотворение «НАЧАЛО КОНЦА. шансон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 299 +1
Дата:
«НАЧАЛО КОНЦА. шансон»

НАЧАЛО КОНЦА. шансон

1.
Я стою на краю в безмерной печали,
И от моей сигареты отлетает дымок.
Мне жаль, что не осознал я вначале,
Потерю того, что до конца не сберег…

Дым лез в глаза, отравляя дыхание,
А память молчала и взрывала мозги.
Выходит, я жил почти без сознания,,
Раз не видел, как мою любовь увели...

ПРИПЕВ:
Ты не зови ее, иначе снова заплачу,
Дай сердцу моему отдохнуть чуток.
Теперь для жизни я ничего не значу,
А любовь не нальет счастья глоток…

Жизнь, меня разбуди в новом мире,
Где любовь и весна в вечном цвету.
Где уплыву в нежно- дивном эфире,
Меня на расстрел через час поведут...

2.
Увели очень тихо и почти незаметно,
Мой друг постарался забраться в нее.
Теперь я стою, как пацан малолетка,
Да рыдаю о той, что была мне женой…

Решение пришло и обидчик наказан,
А пуля в сердце вошла и пробила его.
Я понимаю, путь в Таганку проложен,
И часы моей жизни проиграли отбой…
ПРИПЕВ:

3.
Почему так изменчива жизни натура,
То подарит любовь, после отнимет ее?
Может просто любовь пустая фигура,
Но она для себя тихое счастье найдет...

Вот я стою на краю и больше не плачу,
Жизнь хочет уйти и не остаться во мне.
До свидания мир, на который батрачу,
Здравствуй мир, где жизнь вся в весне…

ПРИПЕВ:
Ты не зови ее, иначе снова заплачу,
Дай сердцу моему отдохнуть чуток.
Теперь для жизни я ничего не значу,
А любовь не нальет счастья глоток…

Жизнь, разбуди меня в новом мире,
Где любовь и весна в вечном цвету.
Где уплыву в нежно- дивном эфире,
Меня на расстрел через час поведут...

15.07.17.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама