Стихотворение «Не оставляй меня сейчас одну....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6.4
Баллы: 26
Читатели: 754 +1
Дата:
«Глаз»

Предисловие:
Стоять на краю пропасти и пытаться спастись.
Одно движение неловкое и  можно сорваться вниз.
Рассчитывать приходится, порой лишь на себя.
В такой ситуации грозной не могут помочь друзья!

И жалость любимого  - это совсем не любовь!
Надо набраться мужества, чтобы воскреснуть вновь!

Не оставляй меня сейчас одну....

  
Не оставляй меня сейчас одну
С такими темными, как ночи, снами.
Позволь, я вновь к тебе прильну.
Я знаю – пропасть между нами. 
Через неё построила я ветхий мост.
Разрушен ветром он с годами.
И мой вопрос к тебе так прост:
 В чем вимновата я пред нами?!
Не оставляй меня сейчас одну.
Осталось мне совсем немного.
Кончается моя тяжелая дорога.
Но будешь, счастлив  ли, когда уйду?!
Послесловие:
О,Господи!
Прости, что я не верила в Тебя,
 Когда была здорова и счастлива.
Земную жизнь, испив  до дна, 
Хочу уйти, спокойно и красиво.

Мне говорят, что всех прощаешь Ты, 
Прошу меня простить за все мои грехи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:34 24.09.2017 (1)
Комментарий удален
     21:40 24.09.2017
 

Я пишу стихи для себя!
В них надежды мои  и забвение.
Я любила! Я счастье ждала!
Строки эти – моё вдохновение!
Пусть считают, что спорны они.
И, пожалуй, что много глаголов.
И, возможно, они -  не стихи?!
Да и мысли наивны и голы.
 
Не стремлюсь я в изысканный круг
Тех поэтов, кто в рифмы играет.
Не поэт я, - вы правы, мой друг.
Но и тех, кто велик, ... не читают!

Я только для себя рифмую и пишу.

Быть снисходительными Вас прошу!
Бегу от мрачных мыслей,  пустоты,
Без лабиринтов, напрямик, для простоты!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама