Стихотворение «Когда мы предаем Любовь....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 321 +1
Дата:
«Вдвоем !»

Предисловие:
 Стихи о верности слагают.
Её и в песнях воспевают.
А если верность лишь обман,
Напишешь ли такой роман?
 
Не дашь  и медный грош.
Она ведь месть коварная за ложь.
В ней много страха и расчета.
В ней много лени и полета
 Усталой гордости  души.
Но делать вывод не спеши!
 

Когда мы предаем Любовь....

Когда мы предаем  любовь.
Нас совесть мучает и гложет
Но нам ничто уж не поможет,-
 Любовь  к нам не вернется вновь! 
Раскаяние, не сразу, но наступит
Когда поймем, что жизнь как сон прошла.
И с нею молодость в ночную тень ушла,
Нас одиночество наверняка погубит.
Любовь дается всем в награду.
 И надо каждый миг ценить.
До дна тот эликсир испить.
Принять с восторгом, как отраду.
Послесловие:
Ты клялся верным быть в любви?!

Ты мне, пожалуйста, теперь не лги.
Твои глаза порой так ненасытны
А мысли, я уверена, бесстыдны,
Что горько поняла уже давно
Сдержать обет тебе – не суждено!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама