Кабы не было ветров-
Не было б дождей...
Кабы не было дождей,
Не было б грибов!
Кабы не было мыслЕй,
Не было б стихов!
Кабы не было тепла,
Не было б жары...
Кто-то сверху указал-
Выросли грибы...
Этот кто-то-Дух Святой-
Он божественной рукой
Климат летний,не простой
Разрядил большой грозой.
Мне грибы и ягоды
Снятся каждый день,
Кабы не было беды, |