Вдохновение получено вот здесь:
Рудимент нежности: http://fabulae.ru/poems_b.php?id=244081
Цитатки сомнительные:
Очень самомнение страдает,
И, как в танке, в жизни моей глухо:(сбой ударения: «мОей.)
Как же так? Уже всё состоялось,
Подрастает доченька-невеста,
Я не самая плохая из доярок,( Нет рифмы. Строка длинна.)
Вот он, муж: приветлив, громогласен,
Щетина, как водится, не брита,(При чтении вслух, смещается ударение: «Щетина́»)
Только я на эту не согласна, ( На эту «щетину» не согласна? А на какую согласна?)
Ёж в душе по имени Обида.(Строка оторвана от катрена. И ЧТО значит: «Ёж в душе́ »? Есть «Ёж в душе́ »? Сидит в душе́? Живёт в душе́? Колется в душе́?)
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Только одно смутило:- А она не — не та, как мне хотелось!
Это так задумано? А то сбивается ритм))
Добрый вечер!