О! Это фото, этот сайт, что паперть!
Квадраты, треугольники, кубы…
Опустошенный ящик был не заперт,
Являя приглашение судьбы.
Какая боль! Какая обожженность!
Какая неземная глубина
Явила нам в сюжете обнаженность,
Сияющую, как голубизна?!
Имеющий, пусть сердцем все услышит
И будет пусть печаль его тиха.
Полковнику опять никто не пишет,
Полковнице - одно лишь ЖКХ.
Вот вам предмет! вот символ настоящий!
Когда я пьяный, мимо, поутру
Бреду, - я обрыдаю этот ящик,
Я пхну его, я плюну, я умру! |