Стихотворение «Страсти коммунального двора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Стихотворения к празднику: День PR-специалиста
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 438 +1
Дата:

Страсти коммунального двора

****
Коты орали. 
Сердце рвали мне
Тень тети Вали корчилась в окне
А из халатика, телесно хороша,
Навстречу космосу рвалась ее душа…
А пьяный муж, насильник и ушан,
Припер ее и в спину ей дышал.
Морали стены были снесены
Старушки и коты потрясены!
А во дворе сосед олигофрен
Бубнил и имитировал рефрен.

Расстрельные костяшки домино
Сложились в рыбу. Хлопнуло окно
Заполнил двор безумный рев слона...
- Василий, не ори. 
Пошел ты на…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:34 17.11.2017
Морали стены были снесены

Старушки и коты потрясены!

Не понимаю почему секс и мораль противопоставляются.
Если бы наши родители жили по этой морали, нас бы не было.
     10:27 26.09.2017
Почти астафьевская картина. Сермяжная правда жизни.
     23:51 21.07.2017
1
бодренько так

но одна ея не попала

а Её муж

.
Реклама