Стихотворение «Городские зарисовки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: город
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 565 +1
Дата:
«На дороге.»

Предисловие:

Городские зарисовки

У людей очень много причин
Ненавидеть друг друга!
И не важен для них даже чин,
Если злоба — вторая подруга.
- Что ты встала, коза, тормозишь!
Управлять бы тебе мультиваркой!
Ты же за руль взгромоздилась и спишь!
И он сам закипел скороваркой!
И полился отборного «сленга» поток
Через край, обливая всех грязью…
Я стоял и смотрел, пока желтый горел,
И вдруг в "зад" его Lexusный вмазал!
Вот подруги сидят на скамье во дворе
И разборку устроили шумно.
Мечет искры одна и кричит в неглиже:
-Ну ты стерва, подруга, ну курва!
Из под носа взяла, увела мужика,
Я глаза тебе выколю, с..а!
Видно лишнего выпили тетки «пивка»!
Я смотрел, усмехаясь, «подружка»!!!


И махну я рукой, выпью  Bianco сухой,
На диван завалюсь, бутерброд с ветчиной
Съем с оливой и тверденьким сыром,
Чтоб забыть поскорей этот "ад" городской,
Закушу -ка его ло-со-си-ной!
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:36 21.07.2017 (1)
Вторая фотография классная!.. Это типа драка Кати Гордон с Ксенией Собчак
или Нади Савченко с Юлей Тимошенко:
- Ты чего тут делаешь?! Теперь я самая крутая!
     07:25 21.07.2017
Благодарю, Анна, за прочтение!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама