Стихотворение «Обида.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 330 +1
Дата:

Обида.

     И бремя прожитых обид.

     Как луч, пронзающий насквозь.
     А сердце бедное болит.
     И вот уже совсем невмочь.
     Изъела ржа. Невыносим
     Твой путь. Мелькает унижений след.
     И ярким пламенем горим.
     И тяжелей пощёчин нет.
     Печально, горько! Как уж есть!
     Нам  время не вернуть назад.
     И только остаётся здесь
     Весь этот лживый маскарад!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама