Стихотворение «Вновь просыпаюсь «сам не свой»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 351 +1
Дата:

Вновь просыпаюсь «сам не свой»

Вновь просыпаюсь «сам не свой»,
От мыслей некуда бежать.
Их в голове – пчелиный рой
И до утра не спать, опять.
 
Они кружат как будто птицы,
И мне покоя не дают.
Хоть на минуту бы забыться,
И для души найти приют.
 
Во власти мозг воспоминаний.
Они как пули ранят, жгут.
Мне видится   все  как в тумане,
И словно шею давит жгут.
 
Но хочется легко вдохнуть,
Тоску прогнав подальше, прочь.
И с гордостью расправить грудь,
Преодолев как в схватке ночь.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама