Стихотворение «ЗОВУТ НА ПЛАХУ.СТАРИКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 317 +1
Дата:

ЗОВУТ НА ПЛАХУ.СТАРИКИ

Милый друг, мне нету места,
Лихорадка бьет меня,
И под дых ломая кресло,
Черный кот, чертил черта,
Голоса визжат над небом,
Ночь темнее, чем внутри меня,
Воет вьюга голосом не смелым,
Завывает черт в меня,
Страшен мне весь этот образ,
Что творится за душой,
Чьи-то очи смотрят в тело,
И глаза горят костром,
За твоими тихими плечами,
Слышу шелест крыл в окне,
И зовет меня на плаху,
Ангел неба Рафаил
***
СТАРИКИ
Мы забыты одни на земле,
Не осталось и ветра в душе,
Посидим же тихонько в тепле,
Где горит светлый блик, не  в огне,
Поглядим на озимую даль,
Сердце бьется, в душе не крапаль,
Милый друг, мы уйдем в седине,
Не увидим детей в красоте,
Не откроем мы дверь, да в края,
Всё что было, ушло навсегда,
Смотрим мы ,да в окно, ждем рассвета,
А рассвета та больше и нету,
Только черная ночь,
Все глаза обняла,
Расстелила гробы и с собой позвала,
Ну а мы утомленные, в них полегли,
И глаза закрывая, в могилу ушли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:09 18.07.2017 (1)

     21:19 18.07.2017
СПАСИБО ВЕРОЧКА
     11:30 18.07.2017 (1)
Проникновенная работа!
     11:55 18.07.2017
СПАСИБО ЮЛИЯ
     05:25 18.07.2017 (1)
Сильно! Трагическое восприятие жизни! Но я согласна с Вами, Абсолют!
     11:55 18.07.2017
СПАСИБО ЛЮБОВЬ
     20:30 17.07.2017 (1)
1
Хорошо написано!Мне понравилось, спасибо за творчество и чувства.
     20:38 17.07.2017 (2)
1
СПАСИБО ЛЕОНИД
     21:13 17.07.2017
1
Извиняюсь, минус не считать. рука дрогнула не правильно.
     21:12 17.07.2017
     18:43 17.07.2017
Здорово Андрей! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама