Стихотворение «И гений, и тот негодяй, и ты читали одно и тоже.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 328 +2
Дата:

И гений, и тот негодяй, и ты читали одно и тоже.


Проворней тот, кто мыслить в жизни
 
Умеет правильней других.
 
Не стоит олуху кичиться
 
Подборкой книг.
 
Ты помнишь их?
 

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама