Стихотворение «После нахождения идеала. Семья.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 314 +1
Дата:

После нахождения идеала. Семья.

 
Отступив на шаг от прихоти,
Позабыв на миг о клятвах,
Стань свободным – вровень с истиной.
Ревность, слёзы, склонность… ну их!
 
Надобно смотреть существенней –
Вас не двое в данной пьесе.
Объяснюсь без канители:
Жди детей – любви свидетелей!
 

Разное:
Реклама
Реклама