Краше гор только ты Сулико.
Я приеду к тебе на Кавказ,
И лезгинку по горски станцую!
Опишу все щедроты в стихах,
И Тебя выше гор подниму Я!
И оттуда прям с облаков,
Ты пройдёшься по берегу моря.
Полежишь там где круче прибой,
Солнца ласку в себя принимая.
И как бронза живая в лучах,
Подойдёшь и обнимешь меня,
Неземным поцелуем сжигая!
|