Стихотворение «Проститутки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 467 +1
Дата:

Проститутки.

Мужики поймали женщин
За работой в бане взяли
Под контрольную закупку
Обложили как волков
Эти женщины наверно
Много в жизни повидали,
Но такого и не ждали
От здоровых мужиков

И размазывая слезы
Прикрывая стыд  ладошкой
Объясняют, где-то там болеет мать
Где-то там в пустой деревне
Подрастает сын Алешка
А Алешку как-то надо поднимать.

Где-то там в пустой деревне
Хлеба нет порой и крошки
Да и мест таких не мало по стране
И угревшись вместе с бабкой
На печи сопит Алешка
Видит, мамочку любимую во сне.

Ну а что чужие слезы
Это слезы понарошку
Вот свои,, так могут
Сердце разорвать
И кому, какое дело
Кем там вырастит Алешка
Отчего и почему болеет мать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама