Стихотворение «Злым каким-то стал народ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 380 +1
Дата:

Злым каким-то стал народ...

Злым каким-то стал народ
Да все злей из года в год.
Прежде не был, нынче стал
Кто-то,… так его «достал».

Вроде нет в стране войны,
Но во всех концах страны
Сверху давят, снизу бьют
Жить спокойно,… не дают.

И волнуется народ
Он, народ- не идиот
В этом царстве- государстве
Чай не первый год живет.

Понимает, что державу
Рвут на части  «стаи псов»,
Здесь « законно» и по «праву»
Всех разденут до трусов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:00 08.03.2011
Nu eto tocno,narod doveli... OTLICNO napisano.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама