Стихотворение «Мечта, далекая моя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 478 +1
Дата:

Мечта, далекая моя...

Мечта, далекая моя
Куда, свою мне спрятать нежность
Разлука  наша,… неизбежность
Об этом знаешь ТЫ и Я.

Здесь. Среди этой суеты
Вдвоём, мы никогда не будем,
Но мы друг друга не забудем
Об этом, знаю Я и ТЫ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама