Стихотворение «На эмоциях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 659 +1
Дата:

На эмоциях

Я без тебя могу, только
В рамочку мне тебя никак
А то буду сидеть, вспоминать, подсчитывать сколько
Месяцев, дней, часов
Сбилась, когда перевалило за четвертак

Ты ушел, а я не пошла на работу
Поревела, накапала волокардин
От него, знаешь, совсем никакой заботы
Сижу вот и думаю:
Ну кто сказал, что ты на свете такой один?

Я заправлю за тобой кровать
Как будто ничего и не было
Постираю все наволочки, простыни, чтобы запах убрать
Твой родной запах
До боли в зубах въедливый

Сяду напротив двери
И буду принца ждать на белом коне и в шапке
Непременно принца – другим я уже не верю
Чтобы он спешился,
И в ноги мне чувств вот такие охапки

Я наверное дура немногословная
Мне бы все это в слух, не боясь пораниться
Только чувство такое, как будто бы шея сломана
Больно так
Не смеется, не дышится, не срастается….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама