Стихотворение «НИСПОСЛАННЫЕ НАМ БЛАГОСТИ... шутка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 285 +3
Дата:
«НИСПОСЛАННЫЕ НАМ БЛАГОСТИ... шутка»

НИСПОСЛАННЫЕ НАМ БЛАГОСТИ... шутка

Но к нам посылочка из пространства пришла,
А на ней написано, что это небесное творение.
И она так много чудотворного всем принесла,
Что стала символом истинного души везения...

Так засиял свет дальних звезд в наших глазах,
А блеск созвездий прочистил общее сознание.
В нас навсегда исчез, извечный растаяв страх.
Перед великой силой инопланетного решения…

А откуда это и почему оно теперь сюда пришло,
Кому понадобилось слать с неба эти благодати?
Но никто не верит, что все случайно нас нашло,
Ведь кто-то знал, что землю посетил предатель?

Но может, это все не к нам и здесь оно случайно,
Ошибся с адресом, такое и здесь бывает иногда?
Но, не дай бог, сюда последует за это наказание,
За то, что неба Благодати здесь сперли навсегда…

18.07.17.

А может, как всегда, простят, да нас минует кара,
И жаль, что не знаем, кто к нам благости послал?
А мы такие: чуть что, у нас в руках звучит гитара,
И поем хором: не знаем когда и кто нас создавал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама