Хохлов безжалостный давитель,
Клопов диванных победитель,
Еврейских олигархов обличитель.
За русский дух, он барабанщик и воитель,
Себе по лбу он хреном колотитель...
Мира трижды он герой,
За "русский мир" всегда горой -
Ведь там киряют стекломой,
Встав раком, пьяным он ползёт домой.
Он всё допил - виват герой!
|