Красная-красная,
косо срезанная,
В чёрном дыму спасалась;
Прекрасные чёрные ягоды -
сгорали сразу...
Запахи тихи... Красно...
Закат будет...
Полыхал, полыхал, полыхая
Красный-прикрасный куст;
Запахи дыма грели...
грусть...
Красно-прикрасно сгорая,
Не останавливаясь, полыхая,
заканчивал он -
плод... |