Стихотворение «Тореадор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ПРИОСТАНОВКА.
Автор:
Читатели: 379 +1
Дата:

Тореадор

Взвыл позыв, пик... рядом...
Причины?.. Надо бы увидеть!!!
Когда мы были маленькие дети?..
И сколько раз - не так?!!

Скользило по костям оружие...
Сколько раз хотел избить "я"?..
Не понятный нещадно  с оскалом,
просто "хочет убить"...

Вам было интересно?!.
Вы кончили рядом?!!
Ваше оружие скользило по костям?!!
Тореодор был гневен.

Шоу - в котором нет любви,
                                     кончилось.
Пустые места на том же.....
Глупая смерть...
Животное, которое хотело жить...

Жизнь... которая обычна..
Ей есть место быть...
Но!!! Если она бесконечна,
Так и быть!.. Проткни его...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама