Стихотворение «Реквием по Ассоль 11»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 292 +2
Дата:

Реквием по Ассоль 11

Трактир брызнет угарным весельем,
Ноги сами попросятся в пляс.
Канут в прошлое боль и лишенья,
Подарив этот радостный час.
Все стремятся насытится вволю,
Запастись может даже и впрок.
Этой толикой малой свободы,
Чтоб на миг убежать от невзгод.


В суетливости мелочей жизни,
Проносились их тяжкие дни.
У них в детстве подрезали крылья,
Чтоб на волю взлететь не смогли.
Время словно листало страницы,
Книги старой, потёртой судьбы.
Где менялись знакомые лица,
В бесконечном потоке пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама