Стихотворение «Два острова.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 493 +1
Дата:

Два острова.

Два острова средь океана,
Не встретятся их берега.
Их разделяет пыль тумана,
Незрима глазу полоса.
Ласкают берег волны нежно,
Одна для них горит звезда,
Луч солнца пробежит небрежно,
Разбудит птичьи голоса.

Ты для меня далёкий остров,
Мне путь такой не одолеть.
Один ответ на сто вопросов,
Огонь не будет нам гореть.
Не будем мы встречать рассветы.
Нас разделяют города,
Но солнце нам одно ведь светит,
Для нас одна горит звезда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама