Стихотворение «Звёзды.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 398 +1
Дата:

Звёзды.


Небо почернеет,зарыдает
Молнией разбито пополам.
Потом тихо,буд-то каждый знает
Его тайна не доступна нам.
Облака ревниво прячут звёзды,
Не земной мерцанье красоты.
Только звёзды иногда как слёзы,
Падают на землю с высоты.

Ты глаза закроешь,сложишь крылья.
Понесёшься с неба как звезда.
Ты забудешь,что ещё не было.
Вспомнишь,что не будет никогда.
Звёзды до земли не долетают.
Путь далёкий,миллионы лет,
Во вселенной искрою сгорают,
На прощанье дарят нам свой свет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама