Что мой удел - скользить и ушибаться,
Мне попугай соседкин нагадал.
Решила - буду я тренироваться:
Коньки купила ...и опять фингал.
Опять скатилась кубарем с престола,
Не "Королева"... Ах ты, Боже мой!
И что с того...Подняв корону с пола
Останусь я непредсказуемой...
И это вовсе не дурной характер,
Моя такая просто ипостась,
Вот отряхну подол, разглажу платье
И на коньки...рифмуя и смеясь...
|