Стихотворение «И опустились облака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 335 +1
Дата:
«И опустились облака»

И опустились облака

(навеяно сценой и песней из легендарного фильма «Ромео и Джульетта»)

 Ночь, карнавал и блеск зарниц,
 Случайный взгляд средь праздных лиц
 И буйства масок (словно сон)…
 Какое милое лицо!

 И мир затих, и свет с небес,
 Лишь стук встревоженных сердец
 Едва нарушит тишину,
 Что б две судьбы свести в одну.

 Как, скажи, я прежде жил,
 И как дышал, и как не знал,
 Что без тебя мой мир так мал!

 И вот лежит в руке рука,
 И опустились облака,
 Скрыв взоры любопытных глаз,
 Любовь, она теперь за нас!

 Одной искрой, огнем одним,
 Дурман, как терпкое вино
 И вот уже слились в одно
 Твое дыхание с моим.

 Все в глубине любимых глаз
 И знаю я наверняка,
 Что сохранится на века
 В миру история о нас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:42 22.07.2017 (1)
Прекрасные  стихи, прочел  с удовольствием.
     08:04 22.07.2017 (1)
Валентин Иванович, спасибо, мне очень приятно, что стих затронул Вас.
     11:13 22.07.2017
Хорошие стихи  приятно  читать.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама