Стихотворение «Радуется душенька!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 313 +1
Дата:
«ПИЛИП»

Радуется душенька!

Леонид Митенев
Завидую по-белому...
Грызёт кручина чёрная!
Радуется душенька
За семью весёлую!
Ты уймись,уймись тоска
У меня в груди-
Это только присказка,
Стих мой впереди!
********************
Эпопея вчерашнего дня-
Фотосессия эта твоя!
Познакомила с семьёй-
С дочкой вашей дорогой...
Здесь Алёнушка-краса
Раскрасивые глаза!
Дочка-Саша,внучка-Саша
И ещё две Саши тоже...
Все на вас они похожи!
Муженёк твой Василёк-
Твой сибирский паренёк!
Предлагаю:Леонида
Вы в семью свою возьмите!
Леонид-он царь зверей,
Но,душа его собачья...
Ласка,верность,честность есть
Быть же,Лёньке-вам судачу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама