Денюх всех не заработать,
Бабка внуку говорит.
Главное чтоб все здоровы.
Делай так как Бог велит.
Проживи ты жизь такую,
Чтоб не стыдно на одре,
Чтоб потомки не стыдились,
Вспоминая о тебе.
Слушал внук, на ус мотал.
Все глядел на дно у кружки.
А под вечер, торопясь,
Вынес пенсию старушки.... |