Стихотворение «Слова не слушай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Система мер и весов
Автор:
Читатели: 314 +1
Дата:

Слова не слушай

Слова не слушай, слов не говори, словами на бросайся, в пучине не сорвётся звука с губ, ты юность, ты цветок, и ты красавица, в последний раз, в котором буду груб, в котором долгий кастинг мой окончен, окоченело думать мне о нас, я никогда не буду твой щеночек, я пёс, мой рай глухой, утробный рамс, твой образ разрастается по телу, оно тебя однажды захотело, запретило, теперь тепло, осиротела плоть без плоти, ты не напишешь оду остракизму, но если ты всегда со мной, прочти, и к чёрту время, деньги и харизму, их нужно тратить, чтобы напророчить нам близость как творенье божества, когда я всё заранее прощаю, ведь ты со мной знакома только с детства, а я тебя все жизни воплощаю, всё данное я брошу на алтарь, старик, самовлюблённый и безбожник, в любви доселе настоящий лодырь, ты мой наивный сон, я твой должник, любовь как дар, сегодня без сонетов, без отчётов, без обещаний вечности, мой друг, на будущее в настоящем сетовав, я понимаю как твой мир мне дорог.





Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:20 20.07.2017 (1)
Да,интересный эксперимент с формой.Понравилось!
     09:02 22.07.2017
Спасибо. Я над ним особо не думал, писал что в голову приходило.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама