Стихотворение «Умножение печалей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 354 +1
Дата:
«Изображение»

Умножение печалей

Когда корабль вернулся в порт,
Нас дамы не встречали,
Что нам добавило забот,
Умножило печали.
 
Понятно стало, нас не ждут,
Нашли видать замену.
Другим похоже стелют тут
Простыночки в постели.
 
Остался нам в пивнушку путь,
К отпетым контингентам,
Из тех, кто знает по чуть-чуть,
Но обо всём на свете.
 
Там шмарам можно потравить
Про надежд крушение,
К продажной выразить любви
Немедля отношенье.
 
Про полугодовой напряг,
О дальних, жарких странах,
Про горькую судьбу бродяг,
Несчастных мореманов.
 
А утром с болью головной,
Лицом уткнувшись в веник,
Проснуться с тётенькой бухой,
Но без часов и денег.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама